Postée il y a 20 heures
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV !
FONCTION
ENTRETIEN DU MATÉRIEL/VAISSELLE/LOCAUX
TRAVAIL DEMANDE
A l'hôtel et dans les restaurants du jardin
Lavage avec une machine, de la vaisselle, des couverts, des plats
Lavage à la main de la batterie de cuisine : casseroles, grandes marmites ...
Nettoyage, rangement du coin plonge, des escaliers descendant vers l'économat et la réserve, et du palier entresol.
Entretien, rangement, nettoyage journalier des poubelles et du local.
Epluchage des pommes de terre, taille et cuisson des frites, des légumes.
Rangement des différentes livraisons cuisine, cave, produits d'entretien.
Nettoyage des toilettes personnel et clients (dans le jardin)
Divers autres petits travaux
- Nourri sauf les jours de repos
- Repos hebdomadaire : deux jours, (un jour en juillet/août) horaire saisonnalisé : 42h/semaine
- Période d'essai : 15 jours ouvrés
- Poste à prendre : du 1er juin 2025 au 19 octobre 2025
- Salaire brut mensuel : 2240 €
- Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire