Postée il y a 8 jours
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour un remplacement de longue durée
Vous réalisez une cuisine traditionnelle avec des produits faits maison élaborés et semi-élaborés.
Vous travaillez 3.5 jours pour le service du midi et du soir
Vous travaillez en autonomie.
Poste NON LOGE
Experience: Débutant accepté - sachant travailler en autonomie
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
L hôtel restaurant Campanile Hendaye se situe à 2 km de la gare d Hendaye, à 7 km de l aéroport de San Sebastian et à 10 min de la plage en voiture.
Il dispose de 46 chambres.
Experience: Débutant accepté - sachant travailler en autonomie
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
L hôtel restaurant Campanile Hendaye se situe à 2 km de la gare d Hendaye, à 7 km de l aéroport de San Sebastian et à 10 min de la plage en voiture.
Il dispose de 46 chambres.