Commis/ commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Recherche Commis(se) de cuisine

Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef.

Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de crème...)
Garnir et finition des crêpes et galettes.
Fabrication des salades et glaces...

Nettoyage, ménage de la cuisine.

Pour ce poste nous recherchons une personne organisée, méthodique, dynamique, ponctuelle, passionnée par la restauration, expérience dans la restauration appréciée. .

Capacité d'adaptation au savoir faire de la crêperie.
Connaissance des normes HACCP.
Garantir la qualité d'un bon service.

Expérience exigée dans la restauration si possible.

2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi toute l'année
6 semaines de congés annuels (3 semaines en juin, 1 semaine en octobre, 2 semaines en janvier)
Salaire selon votre profil et expérience
Heures supplémentaires payées et majorées
Prime de dimanche
Prime de saison
Prime fin de bilan

Poste à pourvoir dès que possible.

Experience: 3 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ploeren
Contrat : CDI
Salaire : 15 € par heure
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