Plongeur en restauration de Collectivité (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons de nouveaux collaborateurs dans l'Hérault.

Au sein d'un restaurant scolaire de 1100 couverts le midi, et en relation avec l'équipe de cuisine composée de 9 personnes, vous appliquez le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité, vous appliquez les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôle des températures...), vous Appliquez les règles HACCP ( conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommations, plats témoins...)

Profil:
Vous aidez le cuisinier pour les préparations simples.
Une première expérience en collectivité est impérative (plonge...)
Poste à temps partiel du lundi, mardi, jeudi et vendredi
Horaires : 06h30/14h45 avec 45 minutes de pause
13 ème mois après 1 an d'ancienneté
Salaire selon grille convention collective 1266

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montpellier
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Montpellier / Emploi Plongeur