CHEF DE RANG H/F

DBR - Déborah Bourdiol Recrutement

Les missions du poste

L’Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élaborée, dans l’esprit du Bib Gourmand Michelin que nous pourrions récupérer. Pour completer notre brigade, nous recherchons un

un(e) chef de rang


L’activité de l’établissement varie de 30 couverts en hors saison à 60/70 cvts par service en été. Le midi, l'activité est beaucoup plus réduite avec une moyenne de 15 cvts en aout. La carte sera composée de 4 entrées/4 plats /4 desserts, avec 2 propositions de menu ( un menu terroir Corse et un menu dégustation)


Vos missions :

Assurer un service soigné et fluide

Prise de commandes et suivi de vos tables

Travailler sur caisse tactile et assurer un bon suivi des commandes


Expérience confirmée en service

Bon niveau d’anglais

Sens du détail et du service client

Esprit d’équipe et bonne gestion du stress


Conditions de travail :

Contrat saisonnier du 15/04 au 15/10 voir 30/10/2025

  • Salaire : 2000 € net / mois logé
  • Brigade : 3 personnes
  • Logement individuel fourni
  • Horaires : 10h-15h / 18h-23h (jusqu’à minuit en juillet/août)
  • Tenue : Costume/pantalon noir & chaussures de ville (polo fourni par l’entreprise)
  • Pas de gestion des plannings
  • Véhicule vivement conseillé



Un cadre de travail agréable avec une équipe dynamique, idéal pour évoluer vers plus de responsabilités.



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : San-Martino-di-Lota
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi San-Martino-di-Lota / Emploi Chef de rang