DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
Postée il y a 16 heures
L’Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élaborée, dans l’esprit du Bib Gourmand Michelin que nous pourrions récupérer. Pour completer notre brigade, nous recherchons un
un(e) chef de rang
L’activité de l’établissement varie de 30 couverts en hors saison à 60/70 cvts par service en été. Le midi, l'activité est beaucoup plus réduite avec une moyenne de 15 cvts en aout. La carte sera composée de 4 entrées/4 plats /4 desserts, avec 2 propositions de menu ( un menu terroir Corse et un menu dégustation)
Assurer un service soigné et fluide
Prise de commandes et suivi de vos tables
Travailler sur caisse tactile et assurer un bon suivi des commandes
Expérience confirmée en service
Bon niveau d’anglais
Sens du détail et du service client
Esprit d’équipe et bonne gestion du stress
Contrat saisonnier du 15/04 au 15/10 voir 30/10/2025
Un cadre de travail agréable avec une équipe dynamique, idéal pour évoluer vers plus de responsabilités.