Serveur / Serveuse saisonniers (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant LE TERRE NEUVAS recherche des Serveur(se)s passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre son équipe dès la réouverture en mars 2025 pour toute la saison.

Vos missions :
Assurer un accueil chaleureux et un service irréprochable à nos clients.
Prendre les commandes, servir les plats et veiller à la satisfaction des clients.
Préparer la salle, dresser et débarrasser les tables.
Conseiller les clients sur les plats et boissons de notre carte brasserie.
Travailler en équipe pour garantir une expérience client optimale.

Profil recherché :
Expérience en service en salle, un atout mais débutant(e) motivé(e) accepté(e).
Aisance relationnelle et sens du contact client.
Dynamisme, sourire et bonne présentation.
Capacité à travailler en équipe, dans un environnement convivial et rythmé.
Disponibilité en soirée, week-ends et jours fériés.
Bonne présentation

Ce que nous offrons :
Un poste dans un restaurant idéalement situé sur le port de Paimpol, avec une grande terrasse en saison.
Une ambiance de travail conviviale et bienveillante.
Une rémunération attractive, avec possibilité de pourboires.
Des perspectives d'évolution et des horaires adaptés.
Un logement sur place pour les candidats hors du département

Des questions ? besoin de plus d'informations ? n'hesitez pas à nous contacter directement.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Français exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Français exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Paimpol
Contrat : CDD

Les offres similaires

Serveur / Serveuse en restauration

Paimpol
CDD
CREPERIE LE DUNDEE
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Paimpol / Emploi Serveur