Commis de Cuisine - Saison d'Été en Corse (H/F)

Les missions du poste

Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration, notre cabinet est mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse pour recruter des Commis de Cuisine. Nous recherchons des profils motivés et passionnés pour rejoindre l'équipe du restaurant semi-gastronomique, proposant une cuisine méditerranéenne raffinée à base de produits locaux.

**Missions principales**

Sous la responsabilité du Chef de Partie et du Sous-Chef, vous serez en charge de :
- Assister les Chefs de Partie dans la mise en place et la préparation des ingrédients.
- Participer à l'élaboration des plats et veiller à la qualité des préparations.
- Effectuer les tâches de découpe, épluchage et dressage des assiettes.
- Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les consignes du Chef.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Assurer le nettoyage et le rangement du poste de travail après chaque service.

**Profil recherché**
- Expérience souhaitée en tant que Commis de Cuisine en restaurant semi-gastronomique ou gastronomique.
- Passion pour la cuisine et envie d'apprendre aux côtés de professionnels expérimentés.
- Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux exigences du service.
- Sens du détail, rigueur et rapidité d'exécution.
- Esprit d'équipe et bonne communication avec la brigade.

**Conditions et Avantages**
- Contrat saisonnier : Début mai - 31 octobre 2025.
- Salaire: 1 650 € net/mois
- Horaires : 42h/semaine - coupures.
- Repos: 2 jours par semaine.
- Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel.
Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AGILITY RH

Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel.
Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.

Contrat : CDD, Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Commis de cuisine