Postée il y a 24 heures
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison,
1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine)
Menu établi par le gérant
- Être capable d'assurer un service pour 30 personnes environ voir plus
- Savoir gérer les cuissons
- Aider à la préparation
- Être respectueux des normes HACCP
- Être garant de la propreté de la cuisine
- Avoir un bon état d'esprit, peut être amené à aider le gérant (service bar, ou apporter les plats en cas de coup de jus)
*****service du midi exclusivement de 9h00 à 14h45 environ du lundi au vendredi****
****remplacement congé maladie jusqu'au 10 mars 2025 (renouvellement possible)****
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons