Serveur / Serveuse de bar (H/F)

BRASSERIE ARTISANALE STE MERE EGLISE

Les missions du poste

Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Serveur de bar H/F.

Avec l'appui de l'équipe en place, vous assurez l'accueil des clients, le service des boissons et des planches.

Vous devez être majeur(e) pour le service des boissons alcoolisées.

VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING EMPLOIS SAISONNIERS ORGANISE LE JEUDI 06/02/2025 A STE MERE EGLISE
Plus de renseignements ici : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/361919/job-dating-des-emplois-saisonniers-2025-sainte-mere-eglise

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Production de boissons alcooliques distillées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Production de boissons alcooliques distillées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Sainte-Mère-Église
Contrat : CDD

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (F/H)

Sainte-Mère-Église
CDD
LES ECURIES
Postée il y a 9 jours

Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)

Sainte-Mère-Église
CDD
Hôtel Le Sainte-Mère
Postée il y a 14 jours

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Sainte-Mère-Église
CDD
CHEZ JEANNE
Postée il y a 15 jours
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Mère-Église / Emploi Serveur