FROMAGERIE DU HAUT JURA
Postée il y a 10 heures
* Poste à pourvoir au 15 avril 2025 *
Petite fromagerie en fabrication sous signe AOP, recherche une personne à temps complet 35h, pour compléter l'équipe du magasin.
Travail en journée et 1 Week-end sur 2, horaire 9h30 12h/ 15h30-18h30 avec majoration des heures de dimanche et jour férié
Vos missions :
- Approvisionnement magasin (réception marchandises, mise en rayon, dans le respect des DLC)
- approvisionnement du distributeur automatique
- accueil, informations et vente des produits auprès des clients
- encaissement, vérification journalière de la caisse et dépôt caisse auprès de la personne référente
- préparation et envoi des commandes
- aménagement de la décoration intérieure et extérieure du point de vente
- entretien du point de vente
En fonction des besoins vous pourrez être amené (e) à effectuer des visites guidées de groupe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,aisance informatique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,aisance informatique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.