Postée il y a 3 jours
En lien avec le chef de culture et le chef d’équipe, vos missions seront de :
-Réaliser tous les travaux manuels de la vigne
-Effectuer des travaux mécaniques
-Contribuer aux travaux de cave
-Participer à la mise en place d’essais en vigne et en cave
Profil recherché :
-Être autonome sur un enjambeur (5 ans environ)
-Avoir des connaissances vigne
-Avoir une sensibilité environnementale
-Ponctuel et rigoureux
-Respectueux
-Polyvalent
-Ouvert d’esprit
-L’envie de bien faire son travail
-Une sensibilité humaine
-Un esprit d’équipe
Horaires de travail : Contrat de 38,45h annualisées
Type de contrat : CDI
Rémunération : Entre 30 000 et 35 000 € brut annuel selon les compétences
Ce que le domaine peut offrir :
-Une salle de déjeuner chauffée pour le midi
-La polyvalence des tâches
-Des moments de cohésion en équipe
-Un parcours d’intégration
-Une volonté de monter en compétences par la formation en interne ou à l’extérieur
-Un 13ème mois
Si cette offre d’emploi résonne en vous, envoyez-nous votre CV : cette équipe dynamique a hâte de vous rencontrer !
Je suis Anne-Claire Reynaud, consultante en recrutement, au sein du réseau du Mercato de l’Emploi.
Riche d’une expérience réussie en enjambeur, vous avez l’envie d’intégrer un domaine en biodynamie pour travailler dans un bon esprit : rejoignez le domaine Bonneau du Martray en tant que : Ouvrier polyvalent viti-vinicole H/F
Zoom sur le domaine :
-7,5 hectares de vignes en appellation GRAND CRU majoritairement sur la colline de Corton
-Engagement en Agriculture Biologique et Biodynamie
-100% des enjambeurs sont double rang
-Un vrai projet d’entreprise : la biodynamie et les bonnes pratiques agronomiques
-L’Humain est au cœur de ce projet
-Une recherche d’amélioration constante : essais en vigne et en cave