Postée il y a 12 heures
Aide à la préparation des repas pour une collectivité (250 repas par jour)
Élaboration des entrées, plats et desserts à partir de denrées brutes notamment sur les légumes.
Cuisine en liaison chaude
Nettoyage et entretien du matériel et des locaux
Aide à la réception et contrôle des livraisons
Connaissance des textures mixées
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des procédures HACCP
Travail au sein d'une équipe de 6 personnes
Présence 1 Week-end sur 2
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées