Adjoint Technique

Les missions du poste

• Assurer la confection des repas et le service de restauration scolaire.

• Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

• Gestion, suivi des stocks de denrées alimentaires, des produits d’entretien.

• Assurer le lavage et le séchage du linge scolaire

Activités (principales, secondaires, occasionnelles)

• Elaboration des menus (dans le cadre de la loi Egalim)

• Commandes auprès des fournisseurs, réception et gestion des stocks

• Confection des repas

• Dresser et desservir les couverts

• Service en salle

• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

• Prélèvement des échantillons, enregistrement des températures

• Nettoyage et désinfection du matériel, des plans de travail, des tables, des locaux

• Rangement de la réserve

• Nettoyage et suivi du linge scolaire

• Surveillance des élèves pendant la pause méridienne

Compétences professionnelles requises sur le poste : savoirs faire (peuvent être acquises et développées par la formation et l’expérience professionnelle. Chaque compétence requise fait référence à un niveau : connaissances de base, maîtrise, expertise.)

Diplôme de cuisinier ou équivalent

Avoir des connaissances du travail en collectivité

• Savoir équilibrer les repas

• Maîtriser les modes de cuissons

• Connaître et appliquer les méthodes HACCP

• Sens de l’organisation

• Maîtrise des coûts et des stocks

• Savoir travailler en équipe

Compétences comportementales requises sur le poste : savoirs être (qualités attendues sur le poste)

Capacité d’adaptation et de réactivité

Connaissance des techniques d’entretien et de restauration en collectivité

Connaissances relatives au domaine de la réglementation alimentaire

Discrétion professionnelle et qualités relationnelles

Rigueur d’exécution et bonne organisation

Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité

Sens du travail en équipe.

Le profil recherché

Capacité d’adaptation et de réactivité

Connaissance des techniques d’entretien et de restauration en collectivité

Connaissances relatives au domaine de la réglementation alimentaire

Discrétion professionnelle et qualités relationnelles

Rigueur d’exécution et bonne organisation

Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité

Sens du travail en équipe

Bienvenue chez Saint Germain la Campagne

• Assurer la confection des repas et le service de restauration scolaire.

• Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

• Gestion, suivi des stocks de denrées alimentaires, des produits d’entretien.

• Assurer le lavage et le séchage du linge scolaire

Activités (principales, secondaires, occasionnelles)

• Elaboration des menus (dans le cadre de la loi Egalim)

• Commandes auprès des fournisseurs, réception et gestion des stocks

• Confection des repas

• Dresser et desservir les couverts

• Service en salle

• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

• Prélèvement des échantillons, enregistrement des températures

• Nettoyage et désinfection du matériel, des plans de travail, des tables, des locaux

• Rangement de la réserve

• Nettoyage et suivi du linge scolaire

• Surveillance des élèves pendant la pause méridienne

Lieu : Saint-Germain-la-Campagne
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
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