Postée il y a 13 jours
*1 postes à pourvoir* idéal pour un(e) étudiant(e)
Pour une prise de poste dans les meilleurs délais.
Vous effectuerez des opérations de réception de marchandises, de mises en rayon et balisage, l'accueil, l'orientation et le renseignement de la clientèle, les inventaires, les opérations de caisse le tout dans le respect de la réglementation des règles d'hygiène, qualité et sécurité.
Vous serez amené à porter des charges plus ou moins lourdes, à travailler debout de façon continue, d'alterner entre un environnement chaud et froid.
vous serez au contact du client, une tenue propre et un bon relationnel est exigé.
-Amplitude horaire: 6h00 à 20h15
-Vous travaillerez uniquement les samedi (6h-11h15) et dimanche (6h-12h45)
-Possibilité d'heures complémentaires pour les Inventaire au rayon frais chaque mois + inventaire général chaque quadrimestre + remplacement maladie ou congés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.