Postée il y a 1 jour
Descriptif de l'offre
Vous assurez l'accueil, le service et la préparation des commandes des clients, et vous prenez en charge toutes les tâches d'exécution courantes liées au métier de boucher au sein du stand traditionnel; ainsi que la préparation de la marchandise pour la mise en rayon en boucherie libre-service, dans le respect des règles d'hygiène en vigueur au sein du magasin.
Profil recherché
Titulaire d'un CAP Boucherie, vous avez un sens développé de la relation client et avez une expérience similaire.
Poste à temps plein. Prime de participation et d'intéressement ainsi que treizième mois.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés