Responsable de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un manager ou une manageuse de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de l'établissement, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne des opérations, en garantissant une expérience client exceptionnelle tout en supervisant l'équipe. Ce poste est idéal pour une personne ayant une solide expérience en management dans le secteur de la restauration.

Responsabilités

Superviser l'ensemble des opérations du restaurant, y compris le service à la clientèle et la gestion de la cuisine
Assurer la qualité du service et la satisfaction des clients
Gérer et former l'équipe, en veillant à maintenir un environnement de travail positif et motivant
Conduire les entretiens d'embauche et participer à l'intégration des nouveaux membres du personnel
Élaborer les plannings
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Garantir la qualité des plats servis
Analyser les performances du restaurant et proposer des améliorations pour optimiser le service
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :

Une expérience significative en management dans le secteur de la restauration
De solides compétences en supervision d'équipe et en leadership
Une bonne connaissance des processus de service en restauration et de gestion d'une cuisine
Un sens aigu du service client et une capacité à résoudre rapidement les problèmes
Un esprit d'initiative et une capacité à travailler sous pression

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre restaurant, nous serions ravis de recevoir votre candidature.

Experience: 2 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée. A l'origine, un bistro constituait le privilégié des classes populaires qui venaient s'y détendre après une journée de travail.
Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis. Selon Jean-Luc Petitrenaud, critique gastronomique réputé, la cuisine de bistro est "une cuisine de couisse, comme vouée au temps ( ) elle est spontanée, vivante".

Le profil recherché

Experience: 2 Mois

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez BR LE GABUT

Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée. A l'origine, un bistro constituait le privilégié des classes populaires qui venaient s'y détendre après une journée de travail.
Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis. Selon Jean-Luc Petitrenaud, critique gastronomique réputé, la cuisine de bistro est "une cuisine de couisse, comme vouée au temps ( ) elle est spontanée, vivante".

Lieu : La Rochelle
Contrat : CDI
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