Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sachant faire de la cuisine turque:
- Maitriser les recettes de pides, lahmacuns, pizzas, doner kebab.
- Maitriser les règles d'hygiène en restauration.
- Etre responsable de la cuisine.
Les jours de repos sont discutés lors de l'entretien.
Experience: 5 Mois
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Evacuer et trier des déchets, des produits
Langues: Turc exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 5 Mois
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Evacuer et trier des déchets, des produits
Langues: Turc exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.