Postée il y a 15 heures
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle vietnamienne proposant des plats faits-maisons et des recettes techniques.
Petite structure familiale.
Vos missions :
- Apprendre toutes les recettes de la carte déjà proposée
- Assurer la production d'une cuisine quotidienne (avant service)
- Gérer les bons de commandes et l'élaboration des plats lors du service
- Manager votre équipe
- Veillez au strict respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec le second de cuisine
- Participer à la conception de la carte
Avantages :
- Travail seulement 5 jours sur 7 : du mardi au samedi. 2 jours de repos (Dimanche/Lundi)
- Mutuelle et Prévoyance
- Prime mensuelle éventuelle selon le chiffre d'affaire
Votre profil :
- Expérience avérée en cuisine, vous avez soif d'apprendre.
- Ouvert, à l'écoute vous aimez le partage, le travail en équipe, vous êtes le bienvenu.
Poste à pourvoir immédiatement.
Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse mail indiquée ou de m'appeler au 0630115009.
A bientôt
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.