Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle vietnamienne proposant des plats faits-maisons et des recettes techniques.
Petite structure familiale.

Vos missions :
- Apprendre toutes les recettes de la carte déjà proposée
- Assurer la production d'une cuisine quotidienne (avant service)
- Gérer les bons de commandes et l'élaboration des plats lors du service
- Manager votre équipe
- Veillez au strict respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec le second de cuisine
- Participer à la conception de la carte

Avantages :
- Travail seulement 5 jours sur 7 : du mardi au samedi. 2 jours de repos (Dimanche/Lundi)
- Mutuelle et Prévoyance
- Prime mensuelle éventuelle selon le chiffre d'affaire

Votre profil :
- Expérience avérée en cuisine, vous avez soif d'apprendre.
- Ouvert, à l'écoute vous aimez le partage, le travail en équipe, vous êtes le bienvenu.

Poste à pourvoir immédiatement.
Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse mail indiquée ou de m'appeler au 0630115009.

A bientôt

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Vénissieux
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Chef Cuisinier en Supermarché H/F

Vénissieux
CDI
Jean-François Philippe | Cabinet de recrutement | Grande Distribution
Postée il y a 13 jours

Cuisinier Traiteur H/F

Vénissieux
Intérim
Athena Interim
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Vénissieux / Emploi Cuisinier