Postée il y a 10 jours
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté.
Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts.
Vos missions seront :
- Préparer les plats de la carte mise en place
- Être force de proposition
- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et des services
- Élaboration et dressage des plats
- Suivi des commandes
- Mise en application des normes HACCP
- Gérer son commis et travailler en collaboration avec les serveurs
2 jours de congés consécutifs par semaine.
Horaires en coupures.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Types de desserts,Types de viande,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Types de desserts,Types de viande,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.