Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Le Bistrot Josephine, situé face à la mer, à 15 min de Saint Malo et 10 min de Cancale, sur la route du Mont Saint Michel recherche un chef de rang (H/F) pour la saison 2025 afin de renforcer son équipe, de début Avril à fin Septembre.

Cuisine bistronomique, produits frais, locaux et de saison, carte courte

Ambiance conviviale et chaleureuse.

45 places à l'intérieur et 30 en terrasse

Description poste :

Mise en place
Accueil de la clientèle
Prise de commande et service
Gestion de son rang
Encaissement
Prise de réservation
Compétences exigées : Bon relationnel/ gestion du stress / polyvalence / esprit d'équipe

Expérience exigée : 1 an minimum sur le même poste

Poste en CDD Saisonnier

39h/semaine

2 jours de repos consécutifs

Travail en coupure

Poste NON LOGE

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant bistronomique situé à 15 min de Saint Malo et 10 min de Cancale face à la baie du Mont Saint Michel
Cuisine bistronomique, carte courte, produits frais, locaux et de saison
Ambiance familiale et chaleureuse

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BISTROT JOSEPHINE

Restaurant bistronomique situé à 15 min de Saint Malo et 10 min de Cancale face à la baie du Mont Saint Michel
Cuisine bistronomique, carte courte, produits frais, locaux et de saison
Ambiance familiale et chaleureuse

Lieu : Hirel
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Hirel / Emploi Chef de rang