BISTROT JOSEPHINE
Postée il y a 4 jours
Le Bistrot Josephine, situé face à la mer, à 15 min de Saint Malo et 10 min de Cancale, sur la route du Mont Saint Michel recherche un chef de rang (H/F) pour la saison 2025 afin de renforcer son équipe, de début Avril à fin Septembre.
Cuisine bistronomique, produits frais, locaux et de saison, carte courte
Ambiance conviviale et chaleureuse.
45 places à l'intérieur et 30 en terrasse
Description poste :
Mise en place
Accueil de la clientèle
Prise de commande et service
Gestion de son rang
Encaissement
Prise de réservation
Compétences exigées : Bon relationnel/ gestion du stress / polyvalence / esprit d'équipe
Expérience exigée : 1 an minimum sur le même poste
Poste en CDD Saisonnier
39h/semaine
2 jours de repos consécutifs
Travail en coupure
Poste NON LOGE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant bistronomique situé à 15 min de Saint Malo et 10 min de Cancale face à la baie du Mont Saint Michel
Cuisine bistronomique, carte courte, produits frais, locaux et de saison
Ambiance familiale et chaleureuse
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant bistronomique situé à 15 min de Saint Malo et 10 min de Cancale face à la baie du Mont Saint Michel
Cuisine bistronomique, carte courte, produits frais, locaux et de saison
Ambiance familiale et chaleureuse