Les missions du poste

CASA AZUL Situé à Fontainebleau, notre restaurant est reconnu pour son interprétation innovante de la cuisine mexicaine contemporaine. Avec une réputation bien établie et une clientèle fidèle, nous nous engageons à offrir une expérience culinaire unique. Notre équipe passionnée et nos ingrédients de première qualité nous permettent de présenter une sélection de plats frais et d'une exellente qualité, le tout dans un cadre accueillant et convivial.

Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats et de maintenir la propreté de la cuisine.

Responsabilités:
- Aider à la préparation des ingrédients pour les plats
- Assister les chefs cuisiniers dans la cuisson et l'assemblage des plats
- Veiller à ce que tous les plats soient préparés selon les normes de qualité et de présentation
- Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualifications:
- Expérience préalable en service alimentaire ou en restauration est un plus
- Sens du service et capacité à travailler en équipe
- Capacité à suivre des instructions précises
- Bonne organisation et gestion du temps

Nous offrons un environnement de travail dynamique et une opportunité d'apprentissage pour développer vos compétences culinaires. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui et faites partie d'une entreprise passionnée par la gastronomie.

Veuillez noter que seules les candidatures sélectionnées seront contactées pour une entrevue.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Fontainebleau
Contrat : CDI

Les offres similaires

Demi Chef de Partie H/F

Fontainebleau
CDI
AB Stratégies Equilibre Inc.
Postée il y a 13 jours

Chef de partie (H/F)

Fontainebleau
CDI
ATIX INTERIM
Postée il y a 22 jours

CHEF DE PARTIE H/F

Fontainebleau
CDD
MGallery Fontainebleau L’Aigle Noir Hôtel
Postée il y a 32 jours
Accueil / Emploi / Emploi Fontainebleau / Emploi Chef de partie