Postée il y a 14 heures
Vous avez pour responsabilité la préparation et l'élaboration des plats froids & chauds destinés aux buffets des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, ainsi que le suivi des stocks en continu afin de s'assurer que rien ne manque.
L'entretien et le nettoyage des ustensiles de cuisine, des plans de travail et des locaux font également partie de vos taches quotidiennes. Vous aidez en plonge quand cela est nécessaire.
Vous maitrisez les règles d'hygiène relatives aux normes HACCP que vous appliquez.
Vous suivez et appliquez les consignes de votre hiérarchie et vous apportez une valeur ajoutée aux préparations et à la mise en place des buffets.
Vous veillez au bon fonctionnement du service si nécessaire, et vous contrôlez les taches qui sont à effectuer par les employés de restauration.
Vous êtes appelé à travailler les week-ends, jours fériés,
en journée de 06H30 à 14H10.
en soirée de 14H55 à 22H35.
2 Jours de repos hebdomadaires, 6 semaines de congés payés, prime annuelle.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Francais lu et écrit
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Francais lu et écrit
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée