Postée il y a 2 jours
WHITE est une entreprise passionnée par le café de spécialité. Nous disposons de 3 coffee-shops à Paris et ouvrons 2 nouvelles adresse prochainement.
Votre mission
En tant que torréfacteur, vous serez responsable de la transformation du café vert en grains fraîchement torréfiés, révélant ainsi leurs arômes uniques. Vos principales missions seront :
- Maîtriser et ajuster les profils de torréfaction selon les caractéristiques des cafés
- Gérer et entretenir l'équipement de torréfaction
- Contrôler la qualité et veiller à la cohérence des lots torréfiés
- Assurer le conditionnement et la gestion des stocks
- Participer à la formation et à la sensibilisation des équipes et des clients
Votre profil
- Expérience en torréfaction ou formation dans le domaine du café de spécialité
- Sensibilité aux profils aromatiques et passion pour le café
- Rigueur, autonomie et capacité d'adaptation
- Connaissance des outils de contrôle qualité et des différentes méthodes d'extraction
Pourquoi nous rejoindre ?
- Travailler avec des cafés d'exception en circuit court
- Évoluer au sein d'une équipe dynamique et passionnée
- Opportunités d'évolution et de formation continue
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.