Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant à Saint-Tropez.
Vos Missions :
-Préparation et mise en place des ingrédients
-Aide à la cuisson et dressage des plats
-Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié ;
-Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
-Participation à la gestion des stocks et de l'approvisionnement
-Collaboration avec les chefs et l'équipe en cuisine

Capacités fonctionnelles et relationnelles :
-Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ;
-Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti ;
-Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement.

Formation et Expérience :
-Expérience des saisons estivales
-Connaissance de la cuisine provençale française

Venez rejoindre notre aventure culinaire !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi Commis de cuisine