AU FOUR & AU MOULIN
Postée il y a 16 heures
Poste de Pâtissier (H/F)
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour compléter notre équipe dans cette entreprise familiale .
Vous êtes créatif , passionné ce poste est pour vous .
Vous travailler 5 jours par semaine, avec 2 jours de repos et vous avez en repos 1 dimanche sur 2
Nous vous laissons le choix et la créativité en fonctions de vos envie et travaillons avec des produits frais et de qualité .
Salaire à définir en fonction de votre expérience
Horaires :
Heures supplémentaires
Horaires flexibles
Travail de nuit ( si souhaiter)
Travail en journée
Avantages:
Flextime
Panier repas pour chaque jour travaillé
Remise sur achats en boutique
Séminaire
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Heures supplémentaires majorées
Prime annuelle
Primes
Rémunération : à partir de 1 800,00€ à 2000€ par mois
Expérience de 1 an exigée sur le même poste .
Experience: 1 An(s)
Compétences: Conditionner des produits,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Conditionner des produits,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.