Commis de cuisine/ plongeur - Non logé (H/F)

Les missions du poste

Pour un restaurant de 60 couverts avec une cuisine fusion aux saveurs du monde formant une carte de recettes originales, vous travaillez 9 services par semaine, vous avez 2 jours de repos hebdomadaire.

Vos missions : Préparation des aliments, cuisson, dressage des plats, plonge et vous entretenez votre poste de travail.

Poste en CDI à pourvoir dès que possible.
Poste NOURRI mais NON LOGE.

Experience: 6 Mois - sur le même poste

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur le même poste

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Gap
Contrat : CDI
Salaire : 2 112 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Gap / Emploi Commis de cuisine