Employé / Employée Polyvalent(e) de Restauration (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un/une Employé(e) Polyvalent(e) de restauration (H.F) afin de venir renforcer notre équipe.

Vos principales missions seront :
- Confectionner des pizzas
- Maitriser la cuisson au feux de bois
- Prendre les commandes physiquement et par téléphone
- Assurer l'encaissement
- Maitriser la transformation des matières première en respectant les normes d'hygiène ( trancheuse, cuissons, fabrication des pâtons )

Il s'agit d'un point de vente qui fait exclusivement des pizzas à emporter et vous alimenterez aussi les distributeurs de pizzas.

Vous travaillerez au sein des deux points de vente (Naintré et Beaumont). Ils sont ouverts 7j/7. Votre planning sera donc organisé pour 35 heures hebdomadaire avec 2 jours de repos. Vous travaillerez par alternance sur les plages horaires suivantes : 8h00 - 11h00 ou 10h00 - 13h00 ou 17h00 - 21h00.

Vous êtes autonome, rigoureux (se), ponctuel(le) et doté(e) d'un bon relationnel.
Nous sommes prêt à vous former si vous êtes motivé par ce métier et n'avez ni formation ni expérience.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Avoir un bon relationnel clients / collègues,Savoir travailler en binôme

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Avoir un bon relationnel clients / collègues,Savoir travailler en binôme

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Naintré
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Naintré / Emploi Employé polyvalent de restauration