Postée il y a 15 heures
Vous avez envie de rejoindre une entreprise où chaque jour rime avec variété et contact humain? Vous aimez travailler dans un environnement stimulant où le goût des bonnes choses est à l'honneur? Nous avons une opportunité exceptionnelle pour vous au sein de notre équipe, en tant que vendeur(se) aux rayons fromage, charcuterie et poissonnerie.
Votre rôle consistera principalement à conseiller et servir les clients avec amabilité et courtoisie, garantissant une expérience commerciale chaleureuse. Vous serez responsable de la mise en place et du réassort des produits sur votre rayon, tout en veillant à leur bonne rotation pour assurer leur fraîcheur irréprochable. Chaque jour sera l'occasion d'apprendre et d'approfondir vos connaissances sur nos divers produits pour répondre aux questions les plus pointues de nos clients gourmets.
Vos missions incluent également le maintien d'une hygiène parfaite sur votre espace de travail selon les normes en vigueur. Votre sens du service vous poussera à établir un lien unique avec la clientèle, fidélisant ainsi notre précieuse clientèle grâce à votre engagement.
Il s'agit d'un poste au sein d'une équipe dynamique offrant un contrat à 36h45 par semaine, réparties sur 6 jours travaillés incluant 1 dimanche travaillé par mois. Cette configuration permet une flexibilité certaine tout en vous laissant le temps de profiter de vos passions personnelles.
Le profil que nous recherchons se caractérise par :
- Débutant accepté : aucune expérience particulière n'est nécessaire, si ce n'est une envie sincère d'apprendre. Une formation est assurée dès la prise de poste
- Volontaire : prêt(e) à prendre des initiatives pour optimiser les ventes et le service clients.
- Motivé : capable de travailler activement dans un environnement dynamique.
Nous attendons du candidat idéal qu'il/elle fasse preuve d'engagement, ayant véritablement envie de s'investir dans ce métier aux multiples facettes. Êtes-vous prêt(e) à relever ce défi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Gestes et postures de manutention,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Gestes et postures de manutention,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.