Postée il y a 24 heures
Charente Intérim est une agence de travail temporaire généraliste sur Angoulême, qui met toute son expérience dans le domaine du recrutement et du développement professionnel.
Elle est présente auprès de nombreuses entreprises dans le secteur de l'industrie, du bâtiment, du tertiaire, de la logistique et des travaux publics.
Nous accompagnons au mieux les intérimaires pour construire des relations professionnelles dynamiques, efficaces et solides en leurs proposant des missions d'intérim, des contrats en CDD/CDI.
CHARENTE INTERIM - agence de travail temporaire sur Angoulême, recherche pour l'un de ses clients, un Patissier (h/f), sur le secteur d'Angoulême
Votre mission :
Concevoir et réaliser des desserts raffinés et créatifs qui accompagnent les plats du menu.
Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour intégrer les desserts au menu en fonction des saisons et des produits disponibles.
Assurer la production et la mise en place des pâtisseries pour le service, en respectant les délais et la qualité exigée.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Gérer les stocks de matières premières et participer à la commande des produits nécessaires.
Innover et proposer de nouvelles créations pour ravir nos clients.
Votre rémunération et vos avantages :
Taux horaire fixe + 10 % d'indemnités de fin de mission + 10 % de congés payés
Participations au bénéfices
Acompte de paye à la semaine si besoin
Possibilité de formation et d'évolution
Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, aide au logement, garde d'enfants, déplacement)
Expérience confirmée en patisserie dans un restaurant étoilé ou similaire.
Maîtrise des techniques culinaires.
Passion pour la créativité culinaire et l'innovation.
Capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant.
Sens aigu de la propreté et de l'hygiène alimentaire.
Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
Expérience confirmée en patisserie dans un restaurant étoilé ou similaire.
Maîtrise des techniques culinaires.
Passion pour la créativité culinaire et l'innovation.
Capacité à travailler sous pression dans un environnement exigeant.
Sens aigu de la propreté et de l'hygiène alimentaire.
Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement.