Postée il y a 5 jours
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant à spécialités thaïlandaises. Vous devez avoir de l'expérience en cuisine thaïlandaise et parler thailandais pour communiquer avec les commis de cuisine. Vous gérez une équipe de 2 commis.
Vous travaillerez en coupures de 11h à 14h et de 18h à 22h. Fermeture du restaurant le lundi + 1 jour de repos dans la semaine.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Autre Asia exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Autre Asia exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle