Offre introuvable
Offre introuvable
LE GAL'S
Postée il y a 2 jours
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes.
Vous effectuerez la plonge, le nettoyage de la cuisine, la mise en place et la préparation des plats.
Hors saison, le service s'effectue uniquement le midi et juillet/août service midi et soir
Fermeture du restaurant le lundi.
Poste à pourvoir le 15 AVRIL
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant LE GALION DAMGAN
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant LE GALION DAMGAN