PANIMA
Postée il y a 24 heures
MISSONS PRINCIPALES
Assurer la maintenance préventive et curative des installations des lignes de production et les machines industrielles
Réaliser des interventions, remplacer les pièces défectueuses, faire des comptes rendus, signaler toute modification de la machine
Connaitre les règles de sécurité, travail en hauteur, sous tension, etc...
Remise en conformité des installations
Faire des régages, apporter des solutions, signaler toutes modifications des plans et schémas électrique, traçabilité, informer tout disfonctionnement
Assurer le bon fonctionnement des lignes de production (boulangerie, cuisson, cuisine, réseau d'air comprimé, prendre la référence des pièces défectueuses
Exécuter des missions en déplacements pour intervenir dans les points chauds, cafétarias, lycées, collèges, écoles sur toute l'île de Mayotte
Capable de faire la plomberie, mécanique, réseau d'air comprimé, hydraulique
Entretenir les pièces, outillages et l'atelier de maintenance
Justifier le temps et faire des rapports journaliers
Utiliser la GMAO
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler un moyen de production,Organiser le travail d'une équipe,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler un moyen de production,Organiser le travail d'une équipe,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.