Postée il y a 8 jours
Vos missions
Rattaché à la Responsable hôtelière, vous interviendrez sur les principales missions suivantes :
gestion des préparations des repas du midi et du soir pour nos 91 résidents
respect des régimes alimentaires et des textures modifiées (mixé, haché) dont ces éléments vous serons communiqués par une fiche personnalisée de chaque résident
respect des règles HACCP: règles d'hygiène du personnel, alimentation en eau potable, stockage et conservation des aliments, les déchets, suivi du contrôle sanitaire en collaboration avec le chef cuisinier (remplissage des fiches sur le nettoyage intégral, de réception des produits, enregistrement des températures, formation et information du personnel, coordonnées des fournisseurs .)
encadrement de cuisiniers, commis de cuisine et d'un plongeur
Etant le «bras-droit» du chef de cuisine, vous le remplacez lorsqu'il sera absent.
Horaires : 7h30 à 19h30 ( pause de 15 matin et soir 1h30 de pause 14h00 - 15h30)
1 week end sur 2: 7h30 à 19h30 ( pause de 15 matin et soir 1h30 de pause 14h00 - 15h30)
Nous offrons à nos salariés les avantages suivants :
- Repas 3.50€
- Salles de pause
- Cadre de travail agréable (parc, jardin)
- Prime de cooptation
- Prime de participation/intéressement
- Possibilité de réaliser des heures complémentaires / supplémentaires
- Accès facilité à la formation
- Possibilité d'évolution professionnelle,
- Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI
- Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés
- Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins.
- Mise en place d'un baromètre social tous les ans
- Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI
Vous avez envie de vivre une expérience professionnelle enrichissante et humaine au sein d'une équipe pluridisciplinaire investie et engagée ? Ce poste est fait pour vous !
Poste à pourvoir immédiatement.
Poste est ouvert aux personnes en situation de handicap et aux travailleurs handicapés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Maisons de Famille Les Etangs est située en centre-ville à proximité de la gare du RER et bénéficie d'un cadre offrant d'un environnement calme et chaleureux.
Comment s'y rendre?
- RER D : Gare de Mennecy;
- Paris : A6, sortie Lisses
- Province autoroute A6, sortie Mennecy
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Maisons de Famille Les Etangs est située en centre-ville à proximité de la gare du RER et bénéficie d'un cadre offrant d'un environnement calme et chaleureux.
Comment s'y rendre?
- RER D : Gare de Mennecy;
- Paris : A6, sortie Lisses
- Province autoroute A6, sortie Mennecy