Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Les missions du poste

Au coeur d'une petite ville agréable et dynamique, Notre Restaurant Bar Glacier est à la recherche d'une personne dynamique pour compléter son équipe en Service à la fois au Bar et en Restauration.

Votre polyvalence vous permettra d'accéder à un planning proposé majoritairement en journée continu avec 2 jours de repos hebdomadaire.
Votre motivation, votre esprit d'équipe et votre sens de la relation client seront un vrai point fort pour notre entreprise. Une bonne connaissance en vin est un plus pour notre entreprise.

Vos missions principales consisteront à :

- Accueillir et prendre les commandes des clients
- Servir les plats et les boissons avec professionnalisme ( maîtrise du port du plateau obligatoire)
- Préparer et entretenir l'établissement pour optimiser l'accueil du client dans les meilleurs conditions
- Préparer des boissons/Glaces/Desserts/Planches apéritives
- Gérer les stocks et les approvisionnements des marchandises que vous gérez

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Péray
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Péray / Emploi Serveur barman