Econome - Livreur / Aide Pâtissier (H/F)

RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE

Les missions du poste

Les Maisons Bocuse recherchent son Econome & Livreur - Aide Patissier

Vos Missions quotidiennes :
- Conditionner des produits alimentaires
- Préparer les marchandises en fonction des commandes
- Prendre en charge les livraisons
- Assurer le nettoyage et le rangement des zones de stockage.
- Gestion du stock et de l'approvisionnement
- Aide Pâtissier en fonction des besoins du laboratoire de Pâtisserie, sur des tâches simples.

- Horaires en continu de 7h à 15h30
- 2 jours de repos consécutifs à déterminer lors de l'entretien

Experience: Débutant accepté

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits dangereux,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Collaborer avec les équipes pour améliorer les processus,Gérer les urgences et les imprévus dans les livraisons,Organiser les flux de produits pour optimiser l'espace,Vérifier la conformité des livraisons

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits dangereux,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Collaborer avec les équipes pour améliorer les processus,Gérer les urgences et les imprévus dans les livraisons,Organiser les flux de produits pour optimiser l'espace,Vérifier la conformité des livraisons

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Lyon 9ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 150 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Lyon 9ème / Emploi Pâtissier