Postée il y a 13 jours
Les Maisons Bocuse recherchent son Econome & Livreur - Aide Patissier
Vos Missions quotidiennes :
- Conditionner des produits alimentaires
- Préparer les marchandises en fonction des commandes
- Prendre en charge les livraisons
- Assurer le nettoyage et le rangement des zones de stockage.
- Gestion du stock et de l'approvisionnement
- Aide Pâtissier en fonction des besoins du laboratoire de Pâtisserie, sur des tâches simples.
- Horaires en continu de 7h à 15h30
- 2 jours de repos consécutifs à déterminer lors de l'entretien
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits dangereux,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Collaborer avec les équipes pour améliorer les processus,Gérer les urgences et les imprévus dans les livraisons,Organiser les flux de produits pour optimiser l'espace,Vérifier la conformité des livraisons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits dangereux,Appliquer les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des commandes et des livraisons,Collaborer avec les équipes pour améliorer les processus,Gérer les urgences et les imprévus dans les livraisons,Organiser les flux de produits pour optimiser l'espace,Vérifier la conformité des livraisons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.