Équipier polyvalent de restauration rapide h/f FORUM HR 26/02/25

Les missions du poste

Quick recherche des Equipiers polyvalents en restauration (H/F)

Rattaché(e) au manager et au directeur du restaurant, vos missions seront :

- L'équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne Quick.
- Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
- Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
- Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc.).
- Il contribue au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).

Quel que soit votre poste de travail, vous veillerez au bon respect des normes d'hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l'enseigne Quick et liées au secteur d'activité de la Restauration Rapide.

Formation financée et rémunérée de 4 semaines.

- Amplitude horaire de 08h00 à 00h30, roulement des équipes selon planning, 1h de pause par service.
- 2 jours de repos consécutifs par semaine selon planning et un samedi + dimanche par mois de repos

Zone desservie par les transports en commun.

*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand QUICK - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide