COMMIS DE CUISINE H/F

Hôtel Voco Beaune - Cité des Vins

Les missions du poste

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires.


Mission Principale :


Assister le chef et l'équipe de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.


Tâches et Responsabilités :


Préparation des Ingrédients :

  • Laver, éplucher et couper les fruits et légumes.
  • Préparer les viandes et poissons.
  • Préparer les sauces et condiments de base.


Cuisson :

  • Aider à la cuisson sous supervision.
  • Surveiller les cuissons simples.


Mise en Place :

  • Organiser le poste de travail.
  • Disposer les ustensiles et ingrédients.


Nettoyage et Entretien :

  • Maintenir la propreté du poste de travail.
  • Nettoyer et ranger après chaque service.


Respect des Normes :

  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.


Collaboration :

  • Travailler en équipe.
  • Communiquer avec les collègues.


Compétences Requises :


  • Techniques :
  • Connaissances de base en techniques culinaires.
  • Maîtrise des équipements de cuisine.
  • Personnelles :
  • Organisation et rigueur.
  • Travail en équipe.
  • Adaptabilité et réactivité.


Formation et Expérience :


  • Formation : CAP Cuisine ou équivalent.
  • Expérience : Une première expérience est un plus.


Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Beaune
Contrat : CDI
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