Les missions du poste

Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le service du soir.

Vos principales missions seront :
- Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes
- Doser les différents ingrédients culinaires
- Eplucher les légumes et les fruits
- Etre polyvalent sur les postes chaud et froid
- Entretien de votre poste de travail et de la cuisine
- Etre garant de l'hygiène
- Vous êtes force de proposition dans l'élaboration des menus du restaurant
- En soutient du chez de cuisine, vous pouvez dirigez et manager l'équipe en cuisine.

Vous travaillez dans la convivialité et la bonne humeur, vous êtes bienveillant(e).

Vous exercez 6 services du soir par semaine (1 jour de repos par semaine et toutes vos journées de libre)

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Figeac
Contrat : CDI
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