Postée il y a 24 heures
Vous aurez pour mission de :
- Réaliser le désossage, la découpe, le parage de la viande
- Réaliser les finitions
- Réaliser le suivi de la qualité
- Veiller au respect des cahiers des charges clients
- Suivre les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité de ce poste
Vous travaillerez du lundi au vendredi avec une amplitude horaire de 6h30 à 15h30.
Nous vous offrons des perspectives d'emploi stable et sommes en capacité de vous accompagner dans le développement de vos compétences grâce à notre processus d'intégration et à nos tuteurs.
Vous bénéficierez d'une journée d'intégration pour vous permettre de mieux comprendre le fonctionnement de l'entreprise et d'acquérir les bases en matière de process d'hygiène et de sécurité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie