Postée il y a 24 heures
Offre d'emploi exceptionnelle pour Pâtissier(ère) passionné(e) !
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef Pâtissier(ère) au cœur de notre boulangerie. Si vous êtes un(e) professionnel(le)chevronné(e) de la pâtisserie avec au moins cinq ans d'expérience, nous avons une opportunité excitante pour vous !
Principales responsabilités :
- Concevoir et préparer une variété de délices pâtissiers de haute qualité
- Gérer efficacement le département pâtisserie en assurant la qualité constante des produits
- Contribuer à l'innovation en proposant de nouvelles créations et concepts
Exigences professionnelles :
- Minimum 3 ans d'expérience en tant que Pâtissier(ère)
- Organisation et rigueur dans l'exécution des tâches
- Créativité débordante et passion pour la pâtisserie
- Disponible immédiatement
Ce que nous offrons :
- Environnement de travail dynamique et stimulant
- Possibilités d'expression créative et d'innovation
- Équipe dévouée et passionnée
Rejoignez-nous pour créer des expériences gustatives inoubliables !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.