Postée il y a 10 heures
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement:
- le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts froids.
- le soir : vous assurez le réchauffage des plats chauds, des panini, ainsi que la mise en place des plats sur les ilots et le service aux clients.
Vous travaillez en autonomie.
Un moyen de locomotion est nécessaire pour vous rendre sur le lieu de travail (accessible par la route départementale et non desservi par les transports en commun)
Vous serez amené à travailler le week-end et jours fériés en roulement.
Horaires de travail : 7h-15h ou 15h30-22h30.
Majoration heures de dimanche, jours fériés et nuit.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.