Postée il y a 24 heures
Responsabilités :
- Préparer les sushis, sashimis, makis et autres plats japonais selon les standards de l'établissement.
- Choisir, couper et préparer les poissons et fruits de mer frais.
- Organiser et maintenir un espace de travail propre et ordonné.
- Veiller à l'hygiène et à la sécurité alimentaire en respectant les normes sanitaires en vigueur.
- Gérer les stocks d'ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Assurer un service rapide et de qualité en respectant les délais de préparation.
- Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe (cuisine, service, etc.).
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire