Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une expérience intime et raffinée à nos convives. Nous sommes passionnés par la cuisine de haute qualité et nous cherchons à insuffler cette passion dans chaque plat que nous servons.

Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) Talentueux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats exquis qui raviront nos clients. Vous intégrerez une équipe dévouée et travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine pour offrir des repas mémorables.

Vos missions :

Prendre les commandes et assurer une communication fluide avec les autres membres du personnel.
Préparer, cuisiner et dresser des plats raffinés à base de viandes, poissons et légumes de haute qualité.
Maintenir un poste de travail propre et organisé en respectant les normes les plus strictes de sécurité et d'hygiène alimentaires.

Horaires et conditions de travail :
Travail en horaires coupés (service du midi et du soir) du mercredi au dimanche midi.
Travailler en équipe avec le Chef de cuisine pour assurer un service impeccable.

Profil recherché :
Vous êtes organisé(e) et savez faire preuve d'efficacité sous pression.
Vous avez une passion pour la cuisine gastronomique et un souci du détail remarquable.
Vous possédez une expérience en cuisine traditionnelle, idéalement dans un environnement gastronomique.

Experience: 1 An(s) - Restauration traditionnelle

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organisation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Restauration traditionnelle

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organisation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Muret
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier H/F

Muret
CDI
Sodexo
Postée il y a 8 jours

Cuisinier Partie Froide H/F

Muret
CDI
O SAINT CHRISTOPHE
Postée il y a 14 jours

Second de Cuisine (H/F)

Muret
CDD
RESIDENCE AQUARELIA MURET
Postée il y a 20 jours
Accueil / Emploi / Emploi Muret / Emploi Cuisinier