Postée il y a 16 heures
Missions :
Vous serez chargé(e) de réaliser des préparations culinaires en respectant strictement les règles de sécurité et d’hygiène.
Les plats à préparer seront déjà définis (1 potage ou 1 crudité + 2 plats + une farandole de desserts).
Vous devrez travailler en autonomie lors des services qui comptent environ 150 couverts par jour.
Prérequis :
Une expérience en cuisine traditionnelle et collective est indispensable,
Capacité à travailler de manière autonome,
Excellent relationnel requis.
Vous souhaitez être mis(e) en relation avec notre adhérent ?
Postulez dès maintenant !
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
RESO29/22 recherche pour l'un de ses adhérents situé à St Brieuc un(e) cuisinier(ère) de collectivité !
Éléments contractuels :
- CDD du 3 au 28 février,
- Horaires : 12h15 à 20h00 ou 7h-14h45