Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Les missions du poste

Confectionner 250 repas le midi et 120 le soir en période scolaire.
50 midi et soir en période de vacances scolaires.
Avec un cuisinier déjà en place.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Enseignement secondaire général

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Enseignement secondaire général

Lieu : Fanjeaux
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Fanjeaux / Emploi Cuisinier de collectivité