Postée il y a 26 jours
- Service à table
- Mise en place de la salle
- Débarrassage de la table
Vous travaillerez en horaires coupés midi et soir, selon les modalités suivantes :
Midi : 12h à 14h30 jeudi, vendredi et dimanche
Soir : 19h à 22h30 vendredi, samedi et dimanche
Le restaurant est fermé tous les lundis + le jeudi soir + le samedi midi
Poste à pourvoir immédiatement
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle