Postée il y a 7 heures
- Participer à la production des repas.
- Garantir le respect des procédures de sécurité alimentaire et les règles d'hygiène.
- Respecter les règles d'utilisation des matériels et équipements de production.
- Assurer l'entretien quotidien du matériel et des locaux en respectant les protocoles d'hygiène, de nettoyage et de désinfection.
Activités annexes :
- Assurer des missions de polyvalence au sein de l'Atelier culinaire de Maurienne, en fonction des nécessités de service, y compris à la logistique.
- Être force de proposition dans le but d'optimiser l'organisation de production.
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous connaissez les gestes et postures de manutention manuelle.
- Autonome et réactif, vous avez des capacités de travail en équipe.
- Titulaire du permis B.
- Assister les cuisiniers dans la production des repas en respectant les objectifs de la politique départementale en matière de restauration.
- Prendre en charge la livraison des repas aux collèges satellites.
- Garantir l'entretien des locaux et des surfaces et des matériels.
- Appliquer et respecter les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.