Postée il y a 32 jours
Vous travaillez au sein d'un établissement de restauration rapide situé dans le centre ville de TOULON.
Repas sur place ou à emporter.
Vous êtes autonome dans la fabrication des plats, soupes, salades, sandwichs, sauces, en produits frais (Tailler, laver et éplucher les légumes)
Vous êtes amené(e) à aider au service : Dressage des plats, préparation des commandes pour la livraison en suivant les bons de commandes.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes
Établissement fermé soirs et week-ends.
Experience: 1 An(s) - sur un poste de commis
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Autonome, sens du service, organisé.e
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Mr Prod'homme : 06.22.58.33.20
Experience: 1 An(s) - sur un poste de commis
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Autonome, sens du service, organisé.e
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Mr Prod'homme : 06.22.58.33.20