Postée il y a 3 jours
Au sein du service technique et sous l'autorité du responsable des Bâtiments et Entretien, vous assurerez l'entretien des locaux municipaux et coordonnerez l'équipe composée de trois agents.
Durant la pause méridienne, vous participer également à l'accompagnement, la surveillance et le service au sein du restaurant scolaire municipal sous la responsabilité du service Enfance Jeunesse et Communication.
Entretien des locaux municipaux
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des bâtiments communaux (Mairie, Ecole, Salles, Equipements sportifs, toilettes publiques)
- Assurer le nettoyage et l'entretien (aspirer, balayer, laver, dépoussiérer.) des surfaces et/ou des équipements, vaisselles selon les plannings établis et l'occupation des salles .
- Utiliser les produits et les dosages adéquats,
- Trier et évacuer les déchets : vider les poubelles, nettoyer les containers, opérer le tri sélectif,
- Repérer les anomalies ou dysfonctionnements (locaux ou matériels) et les signaler auprès du supérieur hiérarchique,
- Participer à la veille sanitaire du territoire : évacuation des dépôts sauvages.
Coordination de l'équipe et organisation de l'activité d'entretien des locaux
- Contrôler, superviser et coordonner l'équipe en fonction des besoins d'entretien et selon le planning d'occupation des salles remis par le service administration générale.
- Repérer les anomalies ou dysfonctionnements (locaux ou matériels) et les signaler auprès du responsable du centre technique municipal.
- Assurer les visites des salles en location auprès des usagers (état des lieux) et rendre compte auprès du service technique et administration générale des éventuels dysfonctionnements et anomalies constatées.
- Effectuer les achats de produits, de matériel d'entretien tout en veillant à une gestion rationnelle et économique.
- Gestion des stocks de produits, de matériels et de linge nécessaires à la réalisation des tâches et /ou au renouvellement des consommables dans chaque bâtiment.
- Participer à la veille sanitaire du territoire (évacuation des dépôts sauvages).
Pour la pause méridienne :
Sous la responsabilité de la Responsable du service Enfance jeunesse - Communication, les missions qui vous sont confiées sont :
- Accompagnement et surveillance des enfants au sein de la pause méridienne
- Assurer le service à table et/ou self au sein du restaurant scolaire
- Sensibiliser les élèves aux goûts
- Sensibiliser et veiller au respect des règles de vie collective
Missions ponctuelles :
Assurer toute mission, activité ou tâche rendue ponctuellement nécessaire à l'activité des services : remplacement au sein du service technique, organisation évènementielle, portage de repas.
Informations complémentaires :
Poste à temps complet 38,75 heures hebdomadaires
Horaires de travail :
- Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 7h30-13h30 / 15h15-17h00
- Mercredi : 8h00-12h00 / 13h15-17h00
Régime indemnitaire (IFSE et CIA)
Congés annuels règlementaires + ARTT
CNAS, FDAS, Participation financière prévoyance maintien de salaire
Profil recherché :
Expérience appréciée,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des règles d'utilisation et de stockage des produits d'entretien,
Connaissance du fonctionnement et utilisation des appareils et équipements de nettoyage,
Connaissance des gestes et postures de travail à adopter,
Règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité des enfants,
Connaissance des procédures et services d'urgence,
Titulaire du permis B (mise à disposition d'un véhicule utilitaire pour les déplacements dans la commune)
Rigueur et conscience professionnelle,
Sens du travail en équipe, dynamique, organisé, méthodique et autonome,
Travail tôt le matin.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.