Postée il y a 3 jours
La Boulangerie Tenaud recrute un/une Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère en CDI temps plein.
Dans une ambiance dynamique et conviviale, vous rejoindrez une équipe de trois boulangers, dont le patron, ainsi que trois apprentis.
Vos missions seront les suivantes :
- Préparation et cuisson du pain et des viennoiseries
- Respect des recettes et des techniques de fabrication artisanale
- Gestion des stocks de matières premières
- Entretien et nettoyage du matériel et des locaux
- Application des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché
- CAP Boulangerie minimum exigé
- 5 ans d'expérience minimum en tant que boulanger/boulangère
- Capacité à travailler en équipe et bonne gestion du temps
- Passion pour le métier et souci de la qualité
Conditions de travail
- Temps plein - 35 heures par semaine
- Horaires : 1 semaine sur 2 travail le matin et l'autre après-midi
- 1 weekend sur 3 travaillé
Date de début : à partir du 17 mars
Avantages
- Comité d'Entreprise
- Mutuelle d'Entreprise
- Intégrer une équipe sur le long terme !
Modalités de candidature : Envoyez votre Cv sur cette annonce ou venir déposez votre CV directement à la boulangerie le matin.
Rejoignez-nous et contribuez à perpétuer la tradition de la boulangerie artisanale dans une ambiance chaleureuse et dynamique !
Pour toute question, merci de vous présenter directement à la boulangerie le matin.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie, pâtisserie, traiteur, nous fabriquons du 100% maison.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie, pâtisserie, traiteur, nous fabriquons du 100% maison.